おでんで雑炊。 2020-05-13 今日の庭飯は、 "おでん"! 温めるだけのやつですけど…(^_^;) ご飯も炊いて、いただきます! おでんの汁がもったいないので、 残りのご飯に入れてひと煮たち… (庭に生えてる"ミツバ"を薬味に) おでん出汁の雑炊ができました! これ、うまっ! たまごと昆布巻き残しておいたのがまたよかった(*^-^) Twitter でシェア Facebook でシェア Google+ でシェア 次の記事へ 前の記事へ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。