山でうまく作れるよう毎朝練習で焼いてる”ホットサンド”
常温で持ち運べるいい具材をみつけた。
どのみちタマゴサラダとかで保冷剤持ち込まないといけませんが、
常温に強いのは山に持って行くにはうれしい(^-^)
(タマゴサラダ、ポテサラ、ハムチーズ、ササミチーズといろいろ試した中では、
タマゴサラダがやっぱ一番うまかったかな~)
ガスコンロ使えばいいんですが、
山に持って行く道具で練習しないと意味ないと実際に山に持って行ってるストーブ使ってますが、
毎日使ってると意外にボンベの消費が早い・・・
(家で使うようにでっかいボンベ買っとくかな)
コメント
山でいい匂いをさせてると。熊さんが来るぞ。(^-^)
がんがんでMUSICでも鳴らすといいかもね。
爆竹もいいらしいよ。
元ランツァさん、こんにちは!
匂いにつられるとは考えたことなかったですね・・・(^-^;
ひとりで山ごはんしてる時は、
一応ラジオつけてます(^-^)
我が家で練習ぜひどうぞ。
口あけて待ってます(笑)
あきさくさん、こんにちは!
山でごちそうしますよ(^-^)
やったー!
楽しみです^_^
腕が”なり”ますね~(^-^)