昨日は、仕事終わりにメカのみんなと府中焼きのお店”あぐら屋”さんへ行ってきました。
![CIMG7509.JPG](https://yspfukuyama.sakura.ne.jp/blog-img/CIMG7509-thumbnail2.JPG)
やっぱり、4人いれば4通りのメニューになりますね。
俺は、そば肉玉ピリ辛麺ダブルのもちトッピング。
コーチンは、うどん肉玉ダブルの辛ソースのチーズとイカ天トッピング。
シバピーは、そば肉玉トリプル!
Kくんは、そば肉玉ピリ辛麺ダブルのチーズともちのトッピング。
![CIMG7510.JPG](https://yspfukuyama.sakura.ne.jp/blog-img/CIMG7510-thumbnail2.JPG)
初府中焼きのしばぴー、うまさに感動してましたね~
府中焼きのおいしさを知ってもらえてよかったです(^-^)
(んっ!?シバピー、府中人じゃなかったっけ?)
![CIMG7512.JPG](https://yspfukuyama.sakura.ne.jp/blog-img/CIMG7512-91a3d-thumbnail2.JPG)
でも、四隅から食べていく食べ方はやめたほうがいいよ、シバピー(^-^;
コメント
トリプル頼む人間がいるんだ!さすがしばぴー。
広島焼きだとうどん派ですが、府中焼きならそばだなあ。
ということで、オイラは そば肉玉シングル+モチ かな。
たらさん、こんにちは!
僕も20代の頃はトリプル頼んでましたけど、
もう無理かな~(^-^;