柿の葉すし。 2009-09-25 大阪からの帰り、阪和自動車道の岸和田SAで、 『柿の葉すし』を晩ごはんに食べました。 鯖、鮭、鯛の3種類が入ってて、 鯖が一番うまかったです! 柿の葉の香りもほんのりきいてますよ。 たくさん売れてて、ほとんど残っていませんでした。 製造後3日以内の賞味期限みたいですが、 お取り寄せできるみたいですよ↓ http://www.kakinohasushi.co.jp/index.html Twitter でシェア Facebook でシェア Google+ でシェア 次の記事へ 前の記事へ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。