整備士たむちゃんのブログ

林道ツーリングとサイクリングと植物と登山の記録です。

  1. TOP
  2. 日記
  3. 府中焼き。

府中焼き。

090523_2054~01.jpg
行きつけのお好み焼き屋さんが、2週間ぶりに営業再開したので、
久しぶりに『府中焼き』を食べた。
やっぱ府中焼きはうめ~な~

昨日は、ピリ辛麺でいただきました。

府中焼きHP↓
http://www.fuchucci.or.jp/okonomi/index.html

コメント

  • おいしそうですね~(^O^)食欲そそられます。話変わりますが、『めだか』は今もお元気ですか?飼いやすければ飼ってみようかな~と悩み中です(?_?)

  • めだかは今でも元気に泳いでますよ!
    毎朝エサをあげてますが、最近は、そばによるとエサをもらえるとわかるのか、
    みんな水面にあがってきて、かわいいもんです(^-^)
    手間はそんなにかかりませんが、ちっちゃい『瓶』で飼ってるせいか、水がすぐ汚れるのが面倒かもしれません。
    ちゃんとした水槽で、フィルターとかつければ水もきれいなのかも・・・

  • この黒いテーブルは・・・「いこり庵」かな。
    ここの店主は、昔の「つくし」で修行したから、腕は確かだよね。結構見落とされがちな立地でも固定客多いし。

    でも・・・・なんで休んでたんだろな?

  • つゆねぶりさん、こんにちわ!
    このテーブルは・・・自宅です(^-^;

    『つくし』って府中二中の裏にあったとこですかね?
    あそこは大好きでした。

    最近よく行くのは、『あぐら屋』さんです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です