府中焼き。 2009-05-24 行きつけのお好み焼き屋さんが、2週間ぶりに営業再開したので、 久しぶりに『府中焼き』を食べた。 やっぱ府中焼きはうめ~な~ 昨日は、ピリ辛麺でいただきました。 府中焼きHP↓ http://www.fuchucci.or.jp/okonomi/index.html Twitter でシェア Facebook でシェア Google+ でシェア 次の記事へ 前の記事へ コメント おいしそうですね~(^O^)食欲そそられます。話変わりますが、『めだか』は今もお元気ですか?飼いやすければ飼ってみようかな~と悩み中です(?_?) めだかは今でも元気に泳いでますよ! 毎朝エサをあげてますが、最近は、そばによるとエサをもらえるとわかるのか、 みんな水面にあがってきて、かわいいもんです(^-^) 手間はそんなにかかりませんが、ちっちゃい『瓶』で飼ってるせいか、水がすぐ汚れるのが面倒かもしれません。 ちゃんとした水槽で、フィルターとかつければ水もきれいなのかも・・・ この黒いテーブルは・・・「いこり庵」かな。 ここの店主は、昔の「つくし」で修行したから、腕は確かだよね。結構見落とされがちな立地でも固定客多いし。 でも・・・・なんで休んでたんだろな? つゆねぶりさん、こんにちわ! このテーブルは・・・自宅です(^-^; 『つくし』って府中二中の裏にあったとこですかね? あそこは大好きでした。 最近よく行くのは、『あぐら屋』さんです。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
めだかは今でも元気に泳いでますよ! 毎朝エサをあげてますが、最近は、そばによるとエサをもらえるとわかるのか、 みんな水面にあがってきて、かわいいもんです(^-^) 手間はそんなにかかりませんが、ちっちゃい『瓶』で飼ってるせいか、水がすぐ汚れるのが面倒かもしれません。 ちゃんとした水槽で、フィルターとかつければ水もきれいなのかも・・・
コメント
おいしそうですね~(^O^)食欲そそられます。話変わりますが、『めだか』は今もお元気ですか?飼いやすければ飼ってみようかな~と悩み中です(?_?)
めだかは今でも元気に泳いでますよ!
毎朝エサをあげてますが、最近は、そばによるとエサをもらえるとわかるのか、
みんな水面にあがってきて、かわいいもんです(^-^)
手間はそんなにかかりませんが、ちっちゃい『瓶』で飼ってるせいか、水がすぐ汚れるのが面倒かもしれません。
ちゃんとした水槽で、フィルターとかつければ水もきれいなのかも・・・
この黒いテーブルは・・・「いこり庵」かな。
ここの店主は、昔の「つくし」で修行したから、腕は確かだよね。結構見落とされがちな立地でも固定客多いし。
でも・・・・なんで休んでたんだろな?
つゆねぶりさん、こんにちわ!
このテーブルは・・・自宅です(^-^;
『つくし』って府中二中の裏にあったとこですかね?
あそこは大好きでした。
最近よく行くのは、『あぐら屋』さんです。