カップヌードルチャーハン。
庭飯で、”カップヌードルチャーハン”を作ってみた!
材料:パパっとライス半分、生卵1個、カップヌードルミニ、ごま油適量
登山雑誌PEAKSさんの付録のステンレスのフライパンを使って調理します。
炒めてる間に、カップヌードルを粉々にしてお湯を麺が浸かる程度まで入れておきます。
混ぜこんで少し炒めたらあっという間に完成~!!
(5分くらいでできました)
実食。
『普通に”チャーハン”!』
これ、うまい(*^-^)
カップヌードルにエビや肉、ネギも入ってるし、
味付けもいらないからイイね!
山で作るには生卵をどうするか考えないといけないけど、
山でも試したくなるね!
(ほかの味のカップヌードルでも試してみたい)