ローズマリーと豚肉。 2017-09-29 ハーブ園の”ローズマリー”がわんさかです。 ハーブ園からはみ出したのを剪定したローズマリーを使って豚肉料理。 まずは塩麹に漬けます。 しばらく冷蔵庫で漬け込んでおいてから、 焼くだけ。 と、俺がするのはここまでで、味付けは奥さんにまかせました。 塩麹に漬けると肉が柔らかくなるような気がする。 ローズマリーの味はよ~わかりませんが、 香りはいい(^-^) Twitter でシェア Facebook でシェア Google+ でシェア 次の記事へ 前の記事へ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。