ちょっとぞうすい。 2012-01-25 先日買った”やきごめ”をお湯で戻して食べたんですが、 山で食べるにはもう少し味がほしいところ・・・ というわけで、”ちょっとぞうすい”を山で使う道具で試してみました。 (山でおいしくできるように、庭で予行演習) たまごを入れて・・・ 完成! やきごめでもちゃんとぞうすいになりました。 うまい(^-^) (でも、生卵をどうやって無事運ぶかな~・・・) Twitter でシェア Facebook でシェア Google+ でシェア 次の記事へ 前の記事へ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。