『イタリアンパセリ』
今年は元気に育ってますというか、
育ちすぎたので、ちぎって食べました。
トマトにあうだろうと、切ったトマトにそのままのっけて食べたんですが、
このあと、うっかり大好きな”ごまドレ”をたっぷりかけてしまい、
イタリアンパセリの風味もあったもんじゃありませんでした・・・
もう少ししたら花が咲くと思うんですが、
花が咲くと葉が硬くなるので、
今のうちに収穫して食べておきます!
林道ツーリングとサイクリングと植物と登山の記録です。
今年は元気に育ってますというか、
育ちすぎたので、ちぎって食べました。
トマトにあうだろうと、切ったトマトにそのままのっけて食べたんですが、
このあと、うっかり大好きな”ごまドレ”をたっぷりかけてしまい、
イタリアンパセリの風味もあったもんじゃありませんでした・・・
もう少ししたら花が咲くと思うんですが、
花が咲くと葉が硬くなるので、
今のうちに収穫して食べておきます!